舊資料查詢 舊資料查詢 - 閱讀專區

【點閱數:633】

書街尬書展 回頭書滿千送百

內容

http://tw.nextmedia.com/subapple/article/art_id/33958127/IssueID/20120114

滿2千再送指定書2本 熱門小說6.4折起
2012年 01月14日

被譽為全亞洲最具有文化特色的台北國際書展將於2/1~2/6展開,不讓書展專美於前,將於3/1起封街改裝的台北中山捷運地下書街,特別串連時報、天下、大塊等出版社,推出回頭書任選6本500元特賣,書展期間再祭出滿千送百活動。此外,滿2000元再送指定書2本,還有如《冰與火之歌》、《哪啊哪啊~神去村》等熱門暢銷小說,推出限量6.4折的超殺折扣,書街尬書展的火藥味濃厚。報導╱賴品伃 攝影╱陳志淵

成立於2006年、平均每年可賣出50萬本書的台北中山捷運地下書街,3/1~3/31將進行5年來首度的封街改裝,趁著改裝前,即日起~2/29串連時報、聯經、天下、大塊、木馬、城邦等出版社,推出回頭書特價任選6本500元特賣,現場還有不少平均價值250元~800元不等的康熙字典、國語辭典等,也是通通6本500元。

增設簡體書專區 舉辦簽書會
為了迎戰2/1起的國際書展,2/1~2/6期間特別規劃購買新書、回頭書滿1000元送100元抵用劵(抵用劵限4月改裝後重新開幕使用)。此外,消費滿2000元,再送旅遊、居家布置、美食、童書等指定書籍2本。除了超殺好康,2/1當天更祭出《冰與火之歌-權力遊戲》、《自由》、《哪啊哪啊~神去村》、《步步驚心》、《夜之屋7-焚誓》等近期暢銷的熱門小說,打出6.4折的優惠,每款限量3本。
台北中山捷運地下書街負責人盧欽政表示,改裝後的書街整體空間將更加明亮,各出版社的書籍分類更為清楚;值得一提的是,因台灣書本價格較大陸、香港便宜1.6倍,觀察到近年帶著皮箱來掃書的陸客人數不斷增加,因此重新開幕後的書街,也會增設簡體書專區,書籍種類以中醫、藝術與小說為主。另外,看好奇幻、同人誌、言情小說的成長空間,未來每周將邀請如蓋亞、新月等出版社輕小說作家,親臨現場舉辦簽書會,同時不定期還有親子互動、才藝教室、英語教學的免費講座。

TOP