舊資料查詢 舊資料查詢 - 閱讀專區

【點閱數:628】

由作家Walter Isaacson執筆,賈伯斯授權的第一本自傳。

內容

(台灣將由天下文化出版繁體中文版)
 (未上市)

2011年11月21日
 由作家Walter Isaacson執筆,賈伯斯授權的第一本自傳。
All About Steve 美國《財富》雜誌(Fortune) 2011年09月28日 美國《財富》雜誌(Fortune)推出賈伯斯傳記《All About Steve: The Story of Steve Jobs and Apple from the Pages of Fortune》,內容來自《財富》雜誌過往報導,集結30年來17則故事。此書只在亞馬遜Kindle商店中以電子書的形式提供閱讀。
The Presentation Secrets of Steve Jobs  McGraw-Hill Professional 2009年9月11日首刷 賈伯斯是全世界最擅長擄獲人心的溝通傳播者,通傳播教練卡曼.蓋洛(Carmine Gallo)
以賈伯斯的傳奇簡報為藍本,挖掘他用什麼本領讓觀眾如痴如醉。
你所不知道的四個賈伯斯 聯經出版公司 2011年08月31日  由曾經撰寫比爾.蓋茲傳記《彈指乾坤:蓋茲微軟傳奇》的法國作家暨知名記者丹尼爾.伊克貝(Daniel Ichbiah)所寫。作者為了撰寫本書,曾親自訪問沃茲尼克、科特克等蘋果創始元老。
賈伯斯憑什麼領導世界:我在蘋果的近身觀察與體悟 先覺出版 2011年08月25日 由曾任蘋果電腦公司資深副總裁傑伊.艾略特(Jay Elliot)所寫,艾略特曾是賈伯斯最倚重的左右手和導師。
世界跟著他的想像走:賈伯斯傳奇 天下文化 2011年07月29日 李開復利用在蘋果工作時以及在IT界和投資界累積的關係,幫助兩位作者王詠剛、周虹,近身採訪曾與賈伯斯有過直接、緊密相處的人物,包括蘋果最早的創投者、前董事會成員、前副總裁、高級主管、資深工程師,以及熟悉賈伯斯的其他朋友。
賈伯斯為什麼這麼神:唯一授權後卻反目的第一手傳記 大是文化 2010年10月26日 25年前,《時代雜誌》記者麥可.莫瑞茲破天荒獲准進入蘋果採訪內部的重要人員(包括創辦人的家人)與麥金塔的研發工作,1984年出了《蘋果電腦的私家故事》(The Little Kingdom: The Private Story of Apple Computer)。出版後,賈伯斯拒絕與莫瑞茲繼續合作,因覺得莫瑞茲沒把他寫成了不起的創業家。25年後,在賈伯斯本人同意下,作者再度經由專訪、蒐集第一手資料與修訂前作,以記者之外的創投角度,帶領我們重回蘋果王國。
 
賈伯斯送給年輕人的11個忠告 悅讀名品出版社  2011年04月01日 《賈伯斯送給年輕人的11個忠告》,被資深出版人踢爆造假;書中不但未提及賈伯斯說出11個忠告的場合,甚至連作者「John Cage」都是個謎樣人物。 

書名

出版社

出版日期

備註

Steve Jobs

Simon & Schuster

(台灣將由天下文化出版繁體中文版)

(未上市)

20111121

由作家Walter Isaacson執筆,賈伯斯授權的第一本自傳。

All About Steve

美國《財富》雜誌(Fortune

20110928

美國《財富》雜誌(Fortune)推出賈伯斯傳記《All About Steve: The Story of Steve Jobs and Apple from the Pages of Fortune》,內容來自《財富》雜誌過往報導,集結30年來17則故事。此書只在亞馬遜Kindle商店中以電子書的形式提供閱讀。

The Presentation Secrets of Steve Jobs

McGraw-Hill Professional

2009911首刷

賈伯斯是全世界最擅長擄獲人心的溝通傳播者,通傳播教練卡曼.蓋洛(Carmine Gallo)
以賈伯斯的傳奇簡報為藍本,挖掘他用什麼本領讓觀眾如痴如醉。

你所不知道的四個賈伯斯

聯經出版公司

20110831

由曾經撰寫比爾.蓋茲傳記《彈指乾坤:蓋茲微軟傳奇》的法國作家暨知名記者丹尼爾.伊克貝(Daniel Ichbiah)所寫。作者為了撰寫本書,曾親自訪問沃茲尼克、科特克等蘋果創始元老。

賈伯斯憑什麼領導世界:我在蘋果的近身觀察與體悟

先覺出版

20110825

由曾任蘋果電腦公司資深副總裁傑伊.艾略特(Jay Elliot)所寫,艾略特曾是賈伯斯最倚重的左右手和導師。

世界跟著他的想像走:賈伯斯傳奇

天下文化

20110729

李開復利用在蘋果工作時以及在IT界和投資界累積的關係,幫助兩位作者王詠剛、周虹,近身採訪曾與賈伯斯有過直接、緊密相處的人物,包括蘋果最早的創投者、前董事會成員、前副總裁、高級主管、資深工程師,以及熟悉賈伯斯的其他朋友。

賈伯斯為什麼這麼神:唯一授權後卻反目的第一手傳記

大是文化

20101026

25年前,《時代雜誌》記者麥可.莫瑞茲破天荒獲准進入蘋果採訪內部的重要人員(包括創辦人的家人)與麥金塔的研發工作,1984年出了《蘋果電腦的私家故事》(The Little Kingdom: The Private Story of Apple Computer)。出版後,賈伯斯拒絕與莫瑞茲繼續合作,因覺得莫瑞茲沒把他寫成了不起的創業家。25年後,在賈伯斯本人同意下,作者再度經由專訪、蒐集第一手資料與修訂前作,以記者之外的創投角度,帶領我們重回蘋果王國。

賈伯斯送給年輕人的11個忠告

悅讀名品出版社

20110401

《賈伯斯送給年輕人的11個忠告》,被資深出版人踢爆造假;書中不但未提及賈伯斯說出11個忠告的場合,甚至連作者「John Cage」都是個謎樣人物。

TOP