舊資料查詢 舊資料查詢 - 閱讀專區

【點閱數:466】

書本知識躍然紙上 第一本iPad版本兒童雜誌問世

內容

書本知識躍然紙上 第一本iPad版本兒童雜誌問世
2011/07/21 
【聯合新聞網/台北訊】

華人世界第一本iPad版本的兒童雜誌問世,『Top945康軒學習雜誌』ipad版宣布上市。這是臺灣市場少數從生活及時事出發,富含故事和知識的兒童雜誌,也是華文世界第一本具有互動學習經驗的兒童電子雜誌,更能服務在全球各地苦於沒有華文閱讀素材的孩子。

Top945康軒學習雜誌讓「躍然紙上」不再只是一句形容詞,書本中的知識將活靈活現的在讀者面前呈現,只要輕滑手指,小朋友不能不知的知識就呈現在面前,伴隨著生動活潑的音樂、清楚的解說動畫、比紙本內容更多的影像連結、互動遊戲……將最新鮮的世界大小事、最有趣的話題、最豐富的知識,用最酷炫的方式一一呈現,陪伴孩子成長!

在Top945康軒學習雜誌ipad版中,適合5-8歲閱讀的初階版本,著重豐富的故事性和創造力,運用活潑的片頭動畫吸引孩子的目光,大量運用遊戲並提供頁面點選的功能,來強化小朋友對知識的興趣和學習力,透過ipad縮小、放大的功能,小朋友們更能主動精讀和觀察;其中「故事溜溜球」單元,更可讓小朋友可一邊欣賞故事插畫,一邊「聽」故事,讓孩子的想像力、創造力和認字能力,都有更長足的成長。

而在適合8歲以上學童閱讀的進階版本中,小朋友可透過點選與放大來觀察圖像,引導孩子產生疑問後,再以文字說明;除此之外,原本在紙本中多以標號表現的流程和邏輯順序等知識,在電子版中可經由讀者的手,親自點選順序,對於知識邏輯的清晰度有極大的幫助;另外在語文與閱讀訓練上,除了「故事溜溜球」之外,也提供英語的閱聽學習,強化孩子的溝通力與國際力。更詳細訊息,請上:http://itunes.apple.com/tw/app/id431546870?mt=8&ign-mpt=uo%3D4

相關連結
TOP