舊資料查詢 舊資料查詢 - 閱讀專區

【點閱數:542】

國 際 書 市 極 短 訊2011.3.20

內容

國 際 書 市 極 短 訊2011.3.20
2011-03-20 中國時報 【本報訊】
     ●史蒂芬金又要出招了!這次他將直擊美國人的惡夢:甘迺迪暗殺事件。這本1000頁的小說預計於11月出爐,書名就是槍擊當天的日期,《11/22/63》。這本野心勃勃的作品將告訴我們一位35歲高中老師的故事──他試圖阻止謀殺,但最後卻和歷史一樣功敗垂成。

     ●連連看:英國皇家郵局發行了一組魔法師套票(●bit.ly/gdyc5L),票面人物包括梅林、佛地魔和納尼亞的白女巫等。哈利迷可以到《衛報》網站(●bit.ly/gbCnYU)檢測一下自己的波特常識;《魔戒》迷的話,請過來看一下這個用火柴堆出來的城堡( bit.ly/db82nt)。Picturing Books很貼心做了一個17世紀以來的童書幻燈片(●bit.ly/fvO60O),務必參考看看。

     ●日本演藝人員以朗讀詩歌為地震災民加油,除渡邊謙讀宮澤賢治短詩〈不怕風雨〉外,並有佐藤浩市、吉永小百合等人錄製的影片(●kizuna311.com)。

     ■本文出現●者皆為短網址,前面加上http://www.歡迎上網檢閱延伸資訊。

TOP