舊資料查詢 舊資料查詢 - 閱讀專區

【點閱數:1,088】

GreenBook推多款電子書 數位閱讀夯

內容

GreenBook推多款電子書 數位閱讀夯
 
‧Sogi! 手機王 2011/02/13 
 隨著第十九屆台北國際書展熱鬧登場,今年也有不少廠商因應數位閱讀熱潮興起,紛紛推出電子書閱讀器等工具。台灣電子書業者綠林資訊,此次就在台北國際書展一次展出三款電子書閱讀器,分別為精靈 180 / 魔力182 / 天使 235。 
 
文:小ㄤ

隨著第十九屆台北國際書展熱鬧登場,今年也有不少廠商因應數位閱讀熱潮興起,紛紛推出電子書閱讀器等工具。台灣電子書業者綠林資訊,此次就在台北國際書展一次展出三款電子書閱讀器,分別為精靈 180 / 魔力182 / 天使 235,採用 Linux 2.6.28 作業系統,配備 6 吋 E-Link 螢幕,能有效阻擋螢幕反光效果,提供良好閱讀體驗。這三款電子書閱讀器的不同點在於,GreenBook 魔力 182 擁有 Wi-Fi 連線功能;而 GreenBook 天使則多了 Wi-Fi 連線及觸控功能。GreenBook 精靈 180 建議售價 2,490 元;GreenBook 魔力 182 建議售價 4,280 元;GreenBook 天使 235 建議售價 5,880 元。
【GreenBook 精靈 180 介紹】
GreenBook 精靈 180 是綠林資訊生產的電子書閱讀器中的經典款,採用 Linux 2.6.28 作業系統,配備 6 吋 E-Link 螢幕,解析度 600 x 800,支援英文、繁中、簡中顯示。內建 2GB 容量可借由 SDHC 卡擴充至 32GB,搭載 DC 5V 1A 1000mAh 電池容量,可持續使用翻頁 8000 次。GreenBook 精靈 180 體積輕巧,重量只有 180g,隨身就能攜帶體驗行動閱讀樂趣。

▲GreenBook 精靈 180 配備 6 吋螢幕

【GreenBook 天使 235 介紹】

GreenBook 天使 235 是這三款電子書閱讀器中單價最高,相較於 GreenBook 精靈 180 經典款,GreenBook 天使 235 功能也是最好。除了支援 Wi-Fi 連線外。也擁有觸控功能,使用者只要透過觸控螢幕,就能輕鬆翻頁及放大縮小字體。

▲GreenBook 天使 235 6 吋

http://mag.udn.com/mag/digital/storypage.jsp?f_ART_ID=301301

相關連結
TOP