舊資料查詢 舊資料查詢 - 閱讀專區

【點閱數:535】

被偷走的女兒/操縱者與被操縱者,心中在想什麼?

內容

被偷走的女兒/操縱者與被操縱者,心中在想什麼?
2011/01/31 
【聯合新聞網/文、圖節錄自天培文化《被偷走的女兒》】

 
書名:被偷走的女兒
作者:蘇菲‧漢娜Sophie Hannah
譯者:陳錦慧
出版社:天培文化
出版日期:2011/01 
 
內容介紹:

我跟大衛保證絕不會吵醒寶寶,但此刻我張大了嘴,我發現,我在尖叫……

「這應該只是大衛的惡作劇吧!」

艾莉絲萬萬沒想到,這一場噩夢竟由此開始。


她不過出門了兩個小時,回家後卻發現在搖籃裡的是個陌生的嬰兒,她驚恐萬分地搖醒酣睡的丈夫。不料,大衛,這個世上與她最親近的人卻認為,搖籃裡的嬰兒確實就是他們的女兒「弗蘿倫絲」!


警官賽門試圖用各種方法來證實嬰兒是否就是弗蘿倫絲,然而連最容易取得的嬰兒相片也遭到銷毀!到底是誰破壞了相片?弗蘿倫絲究竟在哪裡?而這個嬰兒又是誰呢?


作者透過因女兒失蹤而焦急如焚的母親、掌控慾強的婆婆、雙重人格的丈夫,還有堅持找出真相的警官,多種角色交替鋪陳,細膩刻畫出操縱者與被操縱者的微妙心境,故事懸疑絕妙直到最後,唯有抽絲剝繭,才能揭穿最令人震撼的真相。(詳情請見聯合新聞網2011/1/31)

相關連結
TOP