舊資料查詢 舊資料查詢 - 閱讀專區

【點閱數:627】

亞馬遜讓步 壓低電子書抽成

內容
亞馬遜讓步 壓低電子書抽成
‧聯合新聞網 2010/11/10
全球最大線上零售商亞馬遜公司(Amazon)8日表示,12月1日起將提高報章雜誌透過Kindle電子書商店銷售的拆帳比率,扣除運送成本後,出版商可獲得銷售營收的70%。
【經濟日報╱編譯吳柏賢/綜合外電】

亞馬遜12月1日起提高報章雜誌透過Kindle電子書商店銷售的拆帳比率,出版商將可獲銷售的70%。 (彭博資訊)
全球最大線上零售商亞馬遜公司(Amazon)8日表示,12月1日起將提高報章雜誌透過Kindle電子書商店銷售的拆帳比率,扣除運送成本後,出版商可獲得銷售營收的70%。(詳情請見聯合新聞網2010/11/09)
http://mag.udn.com/mag/digital/storypage.jsp?f_ART_ID=282264
相關連結
TOP