舊資料查詢 舊資料查詢 - 閱讀專區

【點閱數:566】

讀者不爽 電子書比精裝書貴

內容
讀者不爽 電子書比精裝書貴
【聯合晚報╱編譯范振光/綜合報導】    
2010.10.05

肯弗雷特的最新小說《豪門興亡》電子書售價19.99美元,比精裝書還貴。
美聯社
電子書省掉印刷、物流等費用,照理說應該比實體精裝書便宜,最近卻有兩本新書出現電子書比精裝書貴的現象,引起讀者反彈,給予負面評論。

《紐約時報》報導,暢銷作家肯弗雷特 (Ken Follett)的小說《豪門興亡》 (Fall of Giants,暫譯)上周出版,精裝書售價19.39美元,亞馬遜網站電子書賣19.99美元。詹姆斯派特森和霍華羅根合著的《不眨眼》 (Don’t Blink,暫譯)精裝書在亞馬遜賣14美元,電子書賣14.99美元。(詳情請見聯合晚報2010.10.05)
http://udn.com/NEWS/WORLD/WOR2/5890605.shtml
相關連結
TOP