舊資料查詢 舊資料查詢 - 閱讀專區

【點閱數:357】

克莉絲蒂120歲冥誕 自傳破解內心謎團

內容
克莉絲蒂120歲冥誕 自傳破解內心謎團
【聯合報╱本報記者╱陳宛茜】
金氏紀錄中最暢銷的作家阿嘉莎‧克莉絲蒂,一生中共出版近200本推理小說,創造與解破無數謎團、詭計。然而她自己才是最大的謎團,一個家庭主婦為什麼可以創造出這麼多令人著迷的罪犯與偵探?

本月15日適逢克莉絲蒂120歲的冥誕,台灣除了重新出版她的12本暢銷作品,也首次推出她的自傳與私密筆記本,邀請讀者當偵探,解破克莉絲蒂的內心世界。
克莉絲蒂是史上最暢銷的推理作家。
圖╱遠流提供

68部長篇小說、100多篇短篇作品、17個劇本、翻譯成103種語言、銷量超過20億本……英國推理天后阿嘉莎‧克莉絲蒂(Agatha Christie)是金氏紀錄中最暢銷的作家,只有聖經的總銷售量贏過她。(詳情請見聯合報2010.09.05)
http://udn.com/NEWS/READING/REA8/5829450.shtml
相關連結
TOP