舊資料查詢 舊資料查詢 - 閱讀專區

【點閱數:455】

青少年書選/韋禮安 讀金庸看人生百態

內容
青少年書選/韋禮安 讀金庸看人生百態
2010/09/03
【聯合新聞網/校園博覽會】
【編註】知識就是力量,而知識,除了靠學校正規教育給予之外,有很大一部份需靠自己從生活周遭汲取;閱讀,就是一個很重要的知識來源管道。聯合新聞網校園博覽會推出「青少年書選」,邀請各領域專長的名人、專家、偶像來談談他們的閱讀經驗,讓大家看看專業的養成究竟從何而來。名人推薦系列近日陸續刊出,希望透過他們的分享,對於青少年在閱讀方面有所影響及啟發。

推薦人:韋禮安
台大外文系畢業的優質創作歌手韋禮安,素人歌唱比賽始祖級人物,華視《快樂星期天》校園歌喉戰的總冠軍,個人創作(目前共64首歌)自2007年開始在streetvoice上陸續發表,超過200萬人次高人氣點閱率,2010年6月發行首張同名全創作專輯《韋禮安》。 (詳情請見聯合新聞網2010/09/03)
http://mag.udn.com/mag/campus/storypage.jsp?f_ART_ID=268086
相關連結
TOP