舊資料查詢 舊資料查詢 - 閱讀專區

【點閱數:414】

青少年書選/成英姝「葛拉威爾 啟發新思維」

內容
青少年書選/成英姝「葛拉威爾 啟發新思維」
2010/09/02 
【聯合新聞網/校園博覽會】
推薦人:成英姝
清華大學化學工程系畢業,曾任環境工程師、電視節目企劃製作、電視電影編劇、電視節目主持人、勁報出版處處長、大成報創意總監兼整合行銷部總經理。在各媒體發表小說、散文、書評、影評等。作品探討都市的現代性演化下尋找性別和身分對位所面臨的侷限與非侷限,荒謬劇場風格的黑色小說手法,以幽默諷刺的文字和懸疑的說故事技巧呈現都市景觀蘊含的想像張力。曾獲第三屆時報百萬小說獎首獎,文建會選為二○○○年十大文學人。作品包括《公主徹夜未眠》、《好女孩不做》、《女流之輩》、《無伴奏安魂曲》、《男妲》、《Elegy哀歌》等。 (詳情請見聯合新聞網2010/09/02)
https://writing.fg.tp.edu.tw/admin/book.php?search=&caid=&page=2
相關連結
TOP