舊資料查詢 舊資料查詢 - 閱讀專區

【點閱數:465】

猶大之裔/最最華麗血魅的吸血傳奇

內容

猶大之裔/最最華麗血魅的吸血傳奇
2010/09/01 
【聯合新聞網/文、圖節錄自商周出版《猶大之裔》】
編註:覺得現在的吸血鬼小說太濫情了嗎?參加留言活動,有機會獲得《猶大之裔》一本。>>活動詳情
書名:猶大之裔
作者:馬庫斯.海茲
譯者:管中琪、林敏雅
出版社:商周出版
出版日期:2010年08月01日
 
內容介紹:

歐洲塞爾維亞地區有一個傳說——

猶大為上帝之子犧牲後成為吸血鬼,其後裔繼承血脈,身上有猶大的紅色胎記,會在犧牲者身上留下三個交叉十字——猶大背叛耶穌的記號。


山丘上的老磨坊裡,固定有一場秘密聚會——

與會者是一群科學家,他們是血族會的成員,為了人類福祉致力研究血液,想找出延年益壽、杜絕疾病的藥方。


德國萊比錫有一名美麗神秘的女子——

她是悲憫的白衣天使,也是死神的黑暗女神。在死神降臨那一刻,緊緊守護臨終病床上的孤單心靈。夜晚則化身為地下格鬥場上的女戰士,體會與死亡擦身而過的觸感。

她犯下的罪孽太深、肩負的責任太大,尤其對一個小女孩的記憶一直揮之不去。於是她在無數個漫漫長夜裡,寫下席拉的故事。

故事起源於1670年,席拉的命運與猶大之裔的陰謀交互糾纏不清…… (詳情請見聯合新聞網2010/09/01)
http://mag.udn.com/mag/reading/storypage.jsp?f_ART_ID=268037

相關連結
TOP