舊資料查詢 舊資料查詢 - 閱讀專區

【點閱數:388】

那些極境教我的事/一生,至少要拜訪一處極境!

內容
那些極境教我的事/一生,至少要拜訪一處極境!
2010/08/25
【聯合新聞網/文、圖節錄自時報出版《那些極境教我的事》】
書名:那些極境教我的事
作者:陳維滄
出版社:時報出版
出版日期:2010年08月26日
內容介紹:

一生,至少要拜訪一處極境!

北極:要破冰而來、站上正北極九十度!這是地球的頂點嗎?而我的心卻是如此的寧靜與平和。

南極:在這樣敞亮的冷色調中,隱藏著震懾心靈的美景,與波濤洶湧的險境,散發著致命的吸引力。

喜馬拉雅:疲憊的身與心,不斷彼此交涉的,任何一個念頭,都牽動著下一步的安危。這時才深深體會到:心的力量,超乎想像!

沙漠:一陣風吹過,沙漠瞬間變了樣。它的美,美得讓人不自主的想接近,蔣勳說:「孤獨是一種沉澱,而孤獨沉澱後的思維是清明。」

或是您心中最壯闊、最具挑戰性的那個美麗的世界…… (詳情請見聯合新聞網2010.08.25)
http://mag.udn.com/mag/reading/storypage.jsp?f_ART_ID=266404
相關連結
TOP