舊資料查詢 舊資料查詢 - 閱讀專區

【點閱數:402】

快樂出頭天/職場達人也會丟飯碗,開心工作最實在

內容
快樂出頭天/職場達人也會丟飯碗,開心工作最實在
2010/08/24
【聯合新聞網/文、圖節錄自商周出版《快樂出頭天》】
書名:快樂出頭天
作者:張珮珊、岑永康
出版社:商周出版
出版日期:2010年08月15日
內容介紹:
工作絕對不只是混口飯吃那麼簡單,它還有感情、朋友、倫理,要順應性格,對自己的選擇負責,在你的能力範圍內做到最好,就是專業!

永康、珮珊都出生成長在最普通的家庭,沒有靠山或任何背景,剛畢業的他們就是「職場零分」,SNG連線會緊張、亂講話犯錯被老闆罵到豬頭、喝酒搏新聞喝到快爆肝……。但一路走來,正面的態度、全力以赴、對公司有認同感、不設限的自我學習,加上廣結善緣,使他們「貴人陸續出現、小人自然走避」。

在本書中,岑氏夫妻將要以他們的快樂工作哲學告訴大家,如何成為一個樂在工作、老闆眼中好用的人才,讓自己有一天也能「要五毛,老闆給一塊」!(詳情請見聯合新聞網2010.08.24)
http://mag.udn.com/mag/reading/storypage.jsp?f_ART_ID=266482
相關連結
TOP