舊資料查詢 舊資料查詢 - 閱讀專區

【點閱數:404】

瘋狂賣客/別人謀定而後動 瘋狂賣客被罵了再說!

內容
瘋狂賣客/別人謀定而後動 瘋狂賣客被罵了再說!
2010/08/26
編註:瘋狂賣客新書徵文活動【老闆你來做 大獎等你拿!】,拋出你腦袋中和瘋狂賣客一樣瘋的賣東西好點子!,有機會拿獎品。>>活動詳情
書名:瘋狂賣客:連雜碎都能賣的網路傳奇!
作者:瘋狂賣客
出版社:時報出版
出版日期:2010年08月26日
內容介紹:

「瘋狂賣客」可說是網路購物界的傳奇。

別人會去辛苦批發東西,仔細盤點好、訂好價,還花了三天三夜思考什麼商品可以搭配什麼贈品,然後辛辛苦苦找了專業攝影和媽抖進棚拍照,再花個三天三夜整理檔案,把東西Po上網、寫文案和使用說明,買家有什麼要求也都悉心回答,誠惶誠恐,一步一腳印努力經營,希望那些流動的網民們能抽空跑過來看一下。

然而,瘋狂賣客(乍看之下)卻是在旁邊亂搞!東西不是重點,售貨平台才重要!他們每天搜刮便宜貨,而且一天只賣一種,每一種都拿傻瓜相機隨便拍拍,然後再隨便寫一篇胡搞瞎搞的使用說明,就可以賣得嚇嚇叫。而且還有膽亂配商品,把贈品變商品,商品變贈品,出貨來不及還跟客戶說「別催我!」,有人抱怨還上網對嗆:「老子就是這樣,不爽就別來買!」浩瀚網路還真找不到這麼大牌的網拍業者,敢這樣耍著消費者玩,就連賣客網站上「內容物不詳、從來不預告!」的「雜碎袋」,十次有九次打開來裡面還真的都是些垃圾雜碎,但這種恨得人牙癢癢的東西,每次出現都還是有無數的人甘願不停的被耍弄……,做到這種地步竟然還能年營收破千萬,究竟是怎麼辦到的?

瘋狂賣客說:「我們可是每一件都精算過成本的。」原來,即使是客人覺得老闆賠錢賣,賣客也從來沒吃到虧!消費者以為自己撿到便宜,事實上誰撿到便宜還真不知道!究竟他們的密技是什麼?這本書並不是要告訴讀者「你們都被耍了」,而是要造福人群、告訴大家,假如你有創意,每個人都可以變成瘋狂的賣客!(詳情請見聯合新聞網2010.08.26)
http://mag.udn.com/mag/reading/storypage.jsp?f_ART_ID=266889
相關連結
TOP