舊資料查詢 舊資料查詢 - 閱讀專區

【點閱數:450】

古董衣情緣/一段能永遠珍藏的情感,像一件能永遠珍藏的美麗衣裳

內容
古董衣情緣/一段能永遠珍藏的情感,像一件能永遠珍藏的美麗衣裳
2010/08/17
【聯合新聞網/文、圖節錄自寂寞出版《古董衣情緣》】

書名:古董衣情緣
作者:伊莎貝爾.渥芙
譯者:林雨蒨
出版社:寂寞
出版日期:2010年06月30日
內容介紹:

每個女人都有一件想要保留的衣服和感情,菲碧也是……

菲碧總是夢想要開一間古董服飾店。從掛在緞料禮服旁那件Vivienne Westwood的裙子,到用有亮片的小禮服裝飾牆面,所有的細節都在她的腦中。

屬於自己的古董衣店開幕後,眼見客人絡繹不絕,菲碧既興奮又激動。她的夢想實現了,但過去的秘密,卻對她創業開店投下了一道陰影。

有一天,她遇到一位名叫德蕾絲的法國老太太,對方有一整櫃的衣服要賣給她,只有一件不肯割愛……

當德蕾絲開始訴說那件藍色小大衣的來由,菲碧發現,那個故事不僅和自己的人生有著神秘的關聯,還可能幫助她療癒過去的傷痛。

值此同時,菲碧古董衣店客戶們的感人故事與她自己的浪漫戀情,也正悄悄地展開… (詳情請見聯合新聞網2010/08/17)
http://mag.udn.com/mag/reading/storypage.jsp?f_ART_ID=265072
相關連結
TOP