舊資料查詢 舊資料查詢 - 閱讀專區

【點閱數:986】

高中新生書單(系列十)/書讀通了嗎? 政大附中線上認證

內容
高中新生書單(系列十)/書讀通了嗎? 政大附中線上認證
2010/08/17
【聯合報╱記者孫蓉華/專題報導】

政大附中有高中、也有國中,學校圖書館分別為國中生及高中生各準備了必讀的30本推薦書單,要求學生在3年內要讀完,且要參加圖書館的線上認證,希望所有學生都能達到70分以上過關的成績,並可得到「悠閱閣大學士」的認證。

政大附中圖書館主任廖文靜表示,政附學子的必讀書單,是由各科老師討論後推薦,不會只集中在英文或國文科目,各科老師選書主要目的是希望藉由課外讀物,培養學生對學科更深的學習興趣,所有閱讀書目都會每學期或每學年更新。(詳情請見聯合報2010/08/17)
政大附中推薦書單網址:http://lib.ahs.nccu.edu.tw/
http://mag.udn.com/mag/campus/storypage.jsp?f_ART_ID=265115
相關連結
TOP