舊資料查詢 舊資料查詢 - 閱讀專區

【點閱數:525】

英倫三姊妹/到陌生的國度,重新發現自己

內容
英倫三姊妹/到陌生的國度,重新發現自己
2010/08/18
【聯合新聞網/文、圖節錄自繁星多媒體《英倫三姊妹》】

書名:英倫三姊妹
作者:茱莉亞‧葛雷格森
譯者:楊孟華
出版社:繁星多媒體
出版日期:2010/08/14
內容介紹:

露絲和維多莉亞是兩位急著長大、想逃離自己家園的女孩。由於露絲即將要遠嫁印度,兩人因此有機會離開從小長大的倫敦。不放心的母親急於為女兒找一位伴護,就在此時,薇華出現,一位正要到印度尋找自己過往的女子。

到底薇華的過去隱藏了怎樣的祕密?

從小嬌生慣養的露絲能否適應印度的一切,和她的丈夫過著幸福快樂的日子?

而對每樣事物都充滿熱忱的維多莉亞又會在那裏尋覓真愛嗎?

人生有兩種:現實的人生,與期望的人生,而我們似乎搞不清哪個是哪個。

薇華、維多莉亞和露絲來到全世界最神奇的地方──印度,她們將會遇見生命中的困境與美好,但即使是不好的部分也都是很奇妙的際遇,就像是一顆洋蔥,每剝掉一層,她們便會發現之前不認識的印度,或她們自己…… (詳情請見聯合新聞網2010/08/18)
http://mag.udn.com/mag/reading/storypage.jsp?f_ART_ID=264948

相關連結
TOP