舊資料查詢 舊資料查詢 - 閱讀專區

【點閱數:362】

夏夜的哨聲/這是戀童謀殺案,還是甜美的冒險?

內容
夏夜的哨聲/這是戀童謀殺案,還是甜美的冒險?
2010/08/13
【聯合新聞網/文、圖節錄自木馬文化《夏夜的哨聲》】

書名:夏夜的哨聲
作者:萊思禮‧凱根
譯者:陳希林
出版社:木馬
出版日期:2010/08/06
內容介紹:

懷舊的年代,漫長的夏日,

以美好的過往時光為音符而譜出的成長之歌,

原本看似黑暗的戀童謀殺案,

透過十歲小女孩的天真之眼,

竟然成了溫馨甜美的夏夜冒險…

----------------------------------

自從兩個小女孩接連遇害之後,街上的每戶人家都把大門鎖上了,美好的夏日蒙上了一層陰影。

沒有人知道兇手是誰,連警方也束手無策。大家紛紛開始猜測,誰會是下一個遇害者。

只有莎莉知道,她心裡非常清楚,自己就是下一個被殺害的對象。而且那個看起來和藹可親、彬彬有禮的羅斯穆森警官,就是那個變態殺人兇手!因為羅斯穆森警官的皮夾中,赫然出現她的照片!

可是,她無法把這個真相告訴任何人,因為沒有人會相信,只會認為她想像力過度發達,老是在胡思亂想。

十歲的莎莉能夠獨自面對可怕的壞人嗎?她能夠遵守過世爸爸的遺願,好好保護妹妹嗎?她能夠揭穿兇手的真面目,讓街妨鄰里恢復往日的單純,讓大家重新敞開緊閉多時的家門嗎?(詳情請見聯合新聞網2010/08/13)
http://mag.udn.com/mag/reading/storypage.jsp?f_ART_ID=263496
 
相關連結
TOP