舊資料查詢 舊資料查詢 - 閱讀專區

【點閱數:611】

愛。定格/愛,是與生俱來的兇器

內容
2010/08/06
【聯合新聞網/文、圖節錄自書泉出版《愛。定格》】

內容介紹:

作者呵小宏用最精簡的文字,描繪在不同情境下的愛情。愛情是狀況最多卻也最沒有標準答案的人生問題,過往的兩性「專家」最喜歡提供「解決方案」,就像考試有標準答案;但現實的愛情世界裡,最不可能有的就是標準答案,本書作者以感性取代答案,這也是文字吸引人之處。

你,信不信「愛」?

這個城市,每一個建築物,看來也都如此寂寞。當聚集在一起時,感覺上,就不寂寞了。一個人、兩個人、一群人,原因相同、感受相同。

愛,是拯救一切的藥方,也是毀滅一切的毒素。偏偏許多人總是甘之如飴,更有許多人努力尋找著答案。只是往往越接近真相,越難接受屬於愛情猙獰的那一面。沒有人願意正視它的存在,因為逃避和視而不見,總比面對來得簡單許多。

我們無法迎接愛情的不完美,更沒有將思緒定格的勇氣。與其在愛情裡粉飾太平,情願痛個淋漓盡致,圖個深刻,給個爽快吧! (詳情請見聯合新聞網2010/08/06)
http://mag.udn.com/mag/reading/storypage.jsp?f_ART_ID=263411
相關連結
TOP