舊資料查詢 舊資料查詢 - 閱讀專區

【點閱數:384】

厄夜蘭花/為了捍衛美麗的尊嚴,她們不惜一切…

內容
2010/07/09
【聯合新聞網/文、圖節錄自圓神出版《厄夜蘭花》】

書名:厄夜蘭花
作者:波莉娜.達許可娃
譯者:周正滄、陳翠娥
出版社:圓神
出版日期:2010年06月24日
內容介紹:

完美的她猶如走在鋼索上、天真的她一直想要相信、熱情的她則誓言守住俄皇時代的最後一個秘密……她們就像這枚精雕細琢的蘭花胸鑽,炫麗奪目,讓人迷失。你永遠不知道你看到的是她們的哪一面……

當薩尼亞被發現醉得不省人事地躺在公寓外時,手中拿著一把槍,身旁躺著一具屍體──八卦記者艾爾瓊!看似簡單不過的案子,檢察官波瓦金卻認為此案疑雲重重,甚至還牽扯上極為珍貴的蘭花胸鑽的尋寶風波。正當他抽絲剝繭之際,竟然發現每個被八卦記者招惹過的人,都有可能是凶手!是有著完美形象卻外遇的女主播?被拍到醜態而被迫離職的高階警官?還是懷抱明星夢卻被八卦新聞二次傷害的女學生?而引發殺機的蘭花胸鑽究竟下落何方?

不到最後一刻,你永遠也不知道,自己所相信的是謊言還是真理。(詳情請見聯合新聞網2010/07/09)
http://mag.udn.com/mag/reading/storypage.jsp?f_ART_ID=258410
相關連結
TOP