舊資料查詢 舊資料查詢 - 閱讀專區

【點閱數:356】

一夜七次貓/可口可樂比百事可樂好喝?

內容

2010/05/14 
【聯合新聞網/文、圖節錄自寶瓶文化《一夜七次貓》】

書名:一夜七次貓─史上最真實的77個瘋狂實驗
作者:艾力克斯.博斯
譯者:歐冠宇
出版社:寶瓶文化
出版日期:2010年04月08日
 
內容介紹:

有人說,科學家不是天才就是瘋子,但可以確定的是,他們一定擁有比誰都還旺盛的好奇心,否則,他們怎麼會想把貓弄得慾求不滿,或是無聊到讓蟑螂們來一場「極速競賽」?

人類連續11天不睡覺會發生什麼事?大象吃了迷幻藥之後,會High到搖頭嗎?在水底背單字的效果比水面上還好?想快速變聰明,聽莫札特的音樂就可以?女人想要懷孕,居然得請小丑幫忙?!撕掉標籤的可口可樂和百事可樂,你有把握分得出來嗎?……

本書收錄了近百年來科學檔案中最怪異、最有趣、最瘋狂的各式實驗,精采的圖片和想像不到的新奇結論,讓人在娛樂大笑、驚訝傻眼之餘,輕鬆賺進科普知識!
 
(詳情請見聯合新聞網)
http://mag.udn.com/mag/reading/storypage.jsp?f_ART_ID=248176

相關連結
TOP