舊資料查詢 舊資料查詢 - 閱讀專區

【點閱數:587】

《投降的勇氣》──放下,才能得到!

內容

書名:投降的勇氣
作者:湯米.赫爾斯頓
譯者:趙丕慧
出版社:大田出版
出版日期:2009/4/01

內容介紹:

為了控制人生,你假裝堅強;

為了坐擁財富有面子,你終日忙碌,行事曆滿滿;

為了永遠的第一名,你害怕變成第二名;

為了模範掌聲,你強顏歡笑;為了挽回愛情,你甘願犯罪……

有一天,你發現你的人生充滿了問號。

我是誰?我為何而活?我為什麼害怕未來、生病、貧窮、死亡?

為什麼我的錢老是不夠用?我的孩子不尊敬我?我老是沒有空閒時間?

半夜三更還在為工作的問題驚醒?我的人生為什麼會變成這樣?

一連串的問號,人生突然變得不知所措……

被譽稱為芬蘭的國家治療師──湯米赫爾斯頓,寫《投降的勇氣》時正面臨人生最大的危機,他住在空無一物,只剩一張床還有書桌椅的公寓埋頭寫下這本書。而他只想傳達一個觀念:就是你放棄什麼,終會再歸還於你!

作為一個公眾人物,湯米赫爾斯頓的一舉一動都受到注目,但他願意把自己當作白老鼠,他的人生裂開,他賭上一切,他在重要關頭,徹徹底底投降,但他下定決心,知道自己沒有做錯,他要驗證這一份勇氣,也要告訴讀者,你的個人成長,絕對可以從損害、創傷、依賴中走出真理。(詳情請見聯合新聞網2010/04/07

http://mag.udn.com/mag/reading/storypage.jsp?f_ART_ID=242860

相關連結
TOP