舊資料查詢 舊資料查詢 - 閱讀專區

【點閱數:563】

《天空上三公尺》/混亂的世界,唯有純粹的愛情使人忘卻一切

內容

書名:天空上三公尺
作者:菲德里柯.穆恰
譯者:倪安宇
出版社:寂寞
出版日期:20100125

內容介紹:

「我好幸福,從來沒有這麼開心過。你呢?」

「我?」史迪摟住她。「我也很開心。」

「開心到可以伸手就碰到天空嗎?」

「不,是比天空還要高三公尺的地方。」

聽到心愛的人這麼說,誰的心不會被深深觸動?在人生中,誰不渴望一份被狠狠愛著的激情?誰不期待把我們帶離這無聊、規矩世界的事情發生?

《天空上三公尺》就是這樣一個令人怦然心動的故事。家世背景迥異的貝比與史迪,卻不由自主地互相吸引。他們的愛純真而強烈,兩人都因而脫離常軌、做出瘋狂 的行為……那只有熱戀中人才懂的心跳、浪漫、忐忑、憂傷、心痛、義無反顧……感動了200萬義大利人的心。「天空上三公尺」,也因此成了浪漫愛情的代名 詞。(詳情請見聯合新聞網2010-3-31)

http://mag.udn.com/mag/reading/storypage.jsp?f_MAIN_ID=388&f_SUB_ID=3810&f_ART_ID=240957

 

相關連結
TOP