舊資料查詢 舊資料查詢 - 閱讀專區

【點閱數:354】

蕾拉/揭露回教世界的真實慾望

內容

《蕾拉》/娜吉瑪/寶瓶文化。

內容介紹:

蕾拉,一個「門戶」受到封印的處女,因無法履行新婚之夜的義務,而遭受全族人的唾罵。為了解開封印,她跟著寡婦佐碧達踏上了尋找施咒者的旅途,一個月之內,她必須回來證明自身的貞潔。

當兩人逐漸遠離封閉的家鄉,佐碧達開始教導蕾拉探索自己的身體,並如何享受它、取悅它。一次次奇異的經歷,揭露了潛藏在伊斯蘭面紗下、晦澀卻又大膽的情慾,也讓蕾拉逐漸拋卻原本的羞澀、保守。

佐碧達知道,這個身心都純潔得宛如初生的女孩,其實是個天生的性愛尤物,只要一個微笑,就足以令男人發狂!然而,想要解開封印的唯一辦法,就是讓蕾拉懂得「那件事」……

「男人的心通往胃,女人的心通往陰道。」而什麼,才是打開通往陰道的鑰匙?

繼《杏仁》之後,娜吉瑪再度挑戰伊斯蘭世界的情慾禁忌,大膽探索回教女性的性愛觀與自覺意識!(詳情請見聯合新聞網2010-3-22)

http://mag.udn.com/mag/reading/storypage.jsp?f_ART_ID=240537

相關連結
TOP