舊資料查詢 舊資料查詢 - 閱讀專區

【點閱數:553】

《求婚大旅舍》/為愛去流浪!你有勇氣做這麼浪漫的事嗎?

內容

《求婚大旅舍》/為愛去流浪!你有勇氣做這麼浪漫的事嗎?

《求婚大旅舍》/鄭華娟/圓神出版。一個男生帶著一大束玫瑰和鑽戒,在台北101的浪漫餐廳向愛情長跑多年的女友求婚,可是女生選擇獨自出國進修而拒絕了他,並調頭離去,留下錯愕、失落的他……

另一個女生被男友和最好的朋友一起背叛,傷心的她決定當個背包客到歐洲自助旅行,並一邊打工賺取旅費。當她來到義大利一座以「全球最浪漫求婚聖地」聞名的 小山城時,正好幸運得到山上的古老修道院所經營的「求婚大旅舍」櫃檯小姐的臨時工作;於是她開始經歷這一週衝擊不斷、精采奇妙卻又收穫滿滿的自我成長之 旅,同時也脫去了世俗價值觀的外衣,重新聽見心靈之河的水流聲……

面對愛情的變數時,我們都曾像個小孩一樣無助,相信很多人會選擇用一段旅行的距離來沉澱自己。又或者在忙碌的工作和生活步調裡,我們早已忘了有多久不曾好好地看看自己,深入內心了解自己真正想要的人生。(詳情請見聯合新聞網/2010/03/15)

http://mag.udn.com/mag/reading/storypage.jsp?f_ART_ID=238742
相關連結
TOP