舊資料查詢 舊資料查詢 - 閱讀專區

【點閱數:581】

《失眠的北風吹來愛情》寫信,是兩顆腦袋的親吻

內容

《失眠的北風吹來愛情》/丹尼爾.葛拉陶,譯者:林敏雅/商周出版。艾咪寫了一封E-mail向《來客》雜誌取消訂閱,因為打字錯誤,陰錯陽差傳至李奧‧萊克的信箱。艾咪三番兩次寄錯,李奧於是回信並禮貌地解釋了這場謬 誤。沒想到,兩個全然的陌生人透過E-mail開始有了不尋常的魚雁往返。李奧向艾咪表示:「親愛的艾咪,我對您非常感興趣,而且我也知道,這份『感興 趣』聽起來有多麼荒謬。」艾咪回信:「在您的字裡行間,並透過我對它們的理解,一個男人的影像悄然浮現。突然之間我能夠想像,在這世界上真的很有可能存在 一個像他這樣的男人。」(詳情請見聯合新聞網2010/03/10)

http://mag.udn.com/mag/reading/storypage.jsp?f_ART_ID=237393

相關連結
TOP